チャーハン

昨日、作ったチャーハンです。

 

チャーハンが普通な料理ですが、材料とか調味料を調整したら、味がそれぞれ違います。

 

調整したところ:材料と調味料です。

 

まず、写真:

 

f:id:shinseisei:20160718082906j:image

 

f:id:shinseisei:20160718082941j:image

 

材料が以上で、今回、キャベツを入れました。

 

順序:

 

f:id:shinseisei:20160718083206j:image

 

油入れた後、「椒盐」という塩を入れます(バーベキューした時、よく使う調味料)。

 

f:id:shinseisei:20160718214623j:image

 

 f:id:shinseisei:20160718214653j:image

 

f:id:shinseisei:20160718214723j:image

f:id:shinseisei:20160718220631j:image

 

f:id:shinseisei:20160718220527j:image

 

f:id:shinseisei:20160718220534j:image

 

f:id:shinseisei:20160718220548j:image

 

以上です。